Home English Philosophie Übersicht Produktglossar Neuigkeiten Energiemarkt aktuell Kontakt Impressum

Artikelnummer 20-020
Öle und Fette Gas Kohle und Koks Biomasse Strom Chemikalien Projektierung Service-Angebote

 

Nach oben

 

Jojobaöl, kaltgepresst

Produktdatenblatt

Artikelnummer 20-020

 

 

Allgemeine Angaben, Hinweise und Registrierungen

 

Haltbarkeit

36 Monate

Lagerung

Max. 20 °C, dunkel

Zolltarifnummer

15159011

CAS-Nummer

617-89-91-1

EINECS-Nummer

289-964-3

INCI-Name

Simondsia chinesis (Buxus chinesis)

Verwendung

Kosmetik

 

Chemische und physikalische Kennzahlen

 

Dichte (bei 20°C)

0,860 – 0,873

g  / ml

Brechungsindex

1,450 – 1,470

bei 20 °C

Peroxidzahl

max. 8,0

meq O2 / kg

Verseifungszahl

88 – 98

mg  KOH / g

Säurezahl

max. 2,0

mg  KOH / g

Unverseifbare Stoffe

45 – 55

mg / kg

Iodzahl

80 – 90

g / 100 g

 

Fettsäurenzusammensetzung

 

C16:0 (gesättigte Fettsäure)

max. 3,0

%

C22:0 (gesättigte Fettsäure)

max. 1,0

%

C16:1 (einfach ungesättigte Fettsäure)

max. 1,0

%

C18:1 (einfach ungesättigte Fettsäure)

5,0 – 15,0

%

C20:1 (einfach ungesättigte Fettsäure)

65,0 – 80,0

%

C22:1 (einfach ungesättigte Fettsäure)

10,0 – 20,0

%

C24:1 (einfach ungesättigte Fettsäure)

max. 3

%

andere Fettsäuren

max. 3

%

 

 

Dieses Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß Verordnungen (EG) 1829/2003 und (EG) 1830/2003. Zur Herstellung wurden weder bestrahlte Rohstoffe eingesetzt, noch wurde das Produkt selbst einem Bestrahlungsprozess unterzogen.

 

 

 

 

UCY Energy Group

 

Zögern Sie nicht uns für Fragen aller Art zu kontaktieren: info@ucy-energy.com 
Copyright © 1999-2017 UCY Energy - UCY business services & trading GmbH

Datum der letzten Aktualisierung: Juli 19, 2018