Home English Philosophie Übersicht Produktglossar Neuigkeiten Energiemarkt aktuell Kontakt Impressum

Jojobaöl
Öle und Fette Gas Kohle und Koks Biomasse Strom Chemikalien Projektierung Service-Angebote

Spezifikationen Jojobaöl

 

Nach oben
Spezifikationen Jojobaöl

 

Jojobaöl von UCY ENERGY - weltweit lieferbar und qualitativ hochwertig

 

UCY ENERGY liefert eine Vielzahl exotischer Pflanzenöle wie z.B. Jojobaöl für die oleochemische Industrie und andere Anwendungsgebiete

 

Der Haupt-Anwendungsbereich von Jojobaöl liegt in der kosmetischen Industrie

Der Jojobastrauch gedeiht in Halbwüsten und Wüsten und ist in Mexiko, Kalifornien und Arizona (im Gebiet der Sonora-Wüste) anzufinden. Jojoba wird kommerziell in den USA, sowie in Israel, Argentinien, Peru und Australien angebaut.

Geerntet werden die nussähnlichen Samen, die ein bei Zimmertemperatur flüssiges Wachs enthalten, bei einem Gehalt von etwa 50 %. Das hochwertige Pflanzenwachs wird für kosmetische und für industrielle Zwecke verwendet. Es enthält Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut intensiv und ist für alle Hauttypen geeignet. Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen, da es sich nicht um ein Öl handelt. Jojobaöl ist leicht entzündungshemmend und beruhigend und riecht nur schwach. Jojobaöl wird als Massageöl gegen Schwangerschaftsstreifen verwendet. Besonders gut geeignet ist es auch für die Haarpflege bei trockenen Spitzen. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier, unterstützt langanhaltende Bräune. Deswegen wird Jojobalöl nicht nur als Basisöl für ätherische Öle und Sonnenöle, sondern auch als Emulgator für die Herstellung von selbstgefertigten Cremes verwendet.

In der industriellen Anwendung ist es Ausgangsstoff vieler Schmiermittel für Präzisionsinstrumente und Grundlage von Pflegewachsen für Möbel- und Autopolituren. Jojobaöl ist äußerst temperaturbeständig. Es oxidiert und verharzt auch nicht wie ein klassiches Pflanzenöl. Unter Gesichtspunkten des Artenschutzes muss erwähnt werden, dass Jojoba-Wachs ein qualitativ hochwertiger Ersatz für das mittlerweile verbotene Walrat ist. Dieses wurde früher aus Pottwalen gewonnen wurde.

UCY ENERGY liefert Jojobaöl in verschiedensten Gebinden. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen. Unsere Spezifikationen finden Sie nachstehend.

 

 

 

 

 

UCY Energy Group

 

Zögern Sie nicht uns für Fragen aller Art zu kontaktieren: info@ucy-energy.com 
Copyright © 1999-2017 UCY Energy - UCY business services & trading GmbH

Datum der letzten Aktualisierung: Juli 19, 2018